carte

Notre chef, Dominique Pezzin vous propose sa cuisine
Les entrées:



Marbr√© de foie gras de canard maison (sup 4.00‚ā¨)
Saumon fumé, blinis citron - gingembre
Poêlée d'encornets aux shitakés et persillade
Velouté de cresson et cuisses de grenouilles
Quiche légumes et champignons

Les plats:
Filet de boeuf et sa tatin √† l'√©chalotte (sup 3‚ā¨)
Tournedos de cuissot de chevreuil √† la poire r√ītie
Suprême de pintade sauce morilles et polenta crémeuse
Paupiette de lapin et sa purée à l'ancienne
Les desserts:
Tatin ananas
Pavlova framboise - estragon
Eclair forêt noire

Menus
Les salles
Le jardin
Accueil
Contact
Le plateau de fromages......7.50 ‚ā¨
Notre carte étant à base de produits frais
elle est susceptible d'être modifiée
à tout moment