carte

Notre chef, Dominique Pezzin vous propose sa cuisine
Les entrées:



Foie gras de canard maison (sup 4.00‚ā¨)
Crumble de saumon sauce citron
Roulade de volaille à la vieille mimolette
Noix de St Jacques √† la passion (sup 2.50‚ā¨)

Les poissons:
Les viandes:
Filet de boeuf charolais, crouton de shitak√©s(sup 4‚ā¨)
Mignon de veau aux girolles (sup 2.00‚ā¨)
Magret de canard à la mirabelle
Caille sauce champagne
Les desserts:
Assiette gourmande (sup 1‚ā¨)
Millefeuille poire caramel, glace vanille
Tulipe glacée aux fruits de saison
Sablé à la mirabelle soufflé

Menus
Les salles
Le jardin
Accueil
Contact
Le plateau de fromages......7.50 ‚ā¨
Notre carte étant à base de produits frais
elle est susceptible d'être modifiée
à tout moment
Croustade de lotte √† la tomate fra√ģche et au basilic (sup 2‚ā¨)

http://www.maitresrestaurateurs.com
Ma√ģtre restaurateur