Nos formules
1 plat 27,50 €
Menu Héra
33,50 € + sup
1 plat
Assiette gourmande
de desserts
Menu Zeus
37,00 € + sup
1 entrée
1 plat
Menu Poséidon
45,00 € + sup
1 entrée
1 plat
Plateau de fromages ou Assiette Gourmande de desserts
Menu Bacchus
51,50 € + sup
1 entrée
1 plat
Plateau de fromages
Assiette gourmande de desserts
Les entrées et les plats sont à choisir dans la carte
Nous travaillons des produits frais,
la carte peut donc changer à tout moment, un plat peut également manquer en cours de service si vous avez tous la même envie au même moment.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Notre carte
Les Entrées
- Noix de Saint Jacques poêlées, au poireau (sup 3€)
- Terrine de foie gras de canard, petite brioche (sup 8 €)
-Raviolis de saumon et crevette
- Asperges printanières, à la façon du Chef
Les plats
- Agneau français , cuisson sur table, mogettes de Vendée Label rouge
- Tataki de bœuf Charolais à la rhubarbe
- Suprême de poulet fermier aux morilles
- Blanquette de lotte sauce topinambour
Il nous est possible de vous préparer des plats végans si nous sommes prévenus lors de la réservation (24h avant minimum)