Nos formules

 

1 plat  27,50 €

 

Menu Héra

33,50 € + sup

1 plat 

Assiette gourmande 

de desserts

 

Menu Zeus

37,00 €  + sup

1 entrée

1 plat

 

Menu Poséidon

45,00 € + sup

1 entrée

1 plat

Plateau de fromages ou Assiette Gourmande de desserts

 

Menu Bacchus

51,50 € + sup

1 entrée

1 plat

Plateau de fromages

Assiette gourmande de desserts

 

Les entrées et les plats sont à choisir dans la carte

 

Nous travaillons des produits frais,

la carte peut donc changer à tout moment, un plat peut également manquer en cours de service si vous avez tous la même envie au même moment.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

 

 

Notre carte

 

Les Entrées

 

- Noix de Saint Jacques poêlées, au poireau (sup 3€)

- Terrine de foie gras de canard, petite brioche (sup 8 €)

-Raviolis de saumon et crevette 

- Asperges printanières, à la façon du Chef 

 

Les plats

- Agneau français , cuisson sur table, mogettes de Vendée Label rouge 

- Tataki de bœuf Charolais à la rhubarbe 

- Suprême de poulet fermier aux morilles 

- Blanquette de lotte sauce topinambour 

Il nous est possible de vous préparer des plats végans si nous sommes prévenus lors de la réservation                      (24h avant minimum)